【ホテルウィングプレミアム東京四谷】のクリスマス スイーツビュッフェ付フルコース「THE Classic Xmas 2024」予約受付開始
株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、スイーツビュッフェ付フルコース「THE Classic Xmas 2024」の予約を2024年10月10日(木)より開始いたします
WEBサイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/
■今年はクリスマスドルチェの食べ放題が楽しい本格イタリアンクリスマスコース
イタリア・ナポリで修業を積んだシェフが腕をふるう、この日のための特別なクリスマスディナーをお楽しみいただけます。
お楽しみのスイーツは12種類以上の食べ放題クリスマスドルチェをご用意。見て楽しみ、写真や動画を撮って楽しみ、そして味わって・・・クリスマスの素敵な思い出をホテルウィングでお過ごしください。
■「THE Classic Xmas 2024」概要
期間 2024年12月21日(土)~12月24日(日)
料金 おひとり様12,000円(税・サ込)
時間 ①18:00スタート ②20:00スタート ※10分前にホテルロビーにお越しください
内容 乾杯の一杯はクリスマスギフト。スパークリングワインをご用意いたします。 (飲めない方はノンアルコールをご用意いたします。)
【アミューズ】フルーツトマトと甘海老の冷製カッペリーニ *当店シェフのスペシャリテ! 食欲そそる海老とトマトの爽やかな一口PASTA
【オードブル】三陸の海の恵み アワビと帆立のオーベルジーヌ風 ラビゴットソース *海の幸を贅沢に使用した彩り華やかな優雅な1品
【スープ】オニオングラタンスープ *コースのテーマになっているクラシック料理の定番スープ
【魚料理】赤富士サーモンのアンクルート サルサヴェルデ *素材の旨味を閉じ込めた古き良き時代の古典的なパイ包み焼きを再現しました
【肉料理】国産牛フィレ肉のロースト フォアグラのロッシーニ風 *中世ヨーロッパから受け繋がれたキングオブメイン料理。フォアグラと牛フィレの ハーモニーをお楽しみください。
【DOLCE】プレミアムデザートビュッフェ (約12種) *イチゴティラミス、抹茶のテリーヌ、ブッシュドノエルなど専属パティシエが奏でる 色とりどりのスイーツをお楽しみください。
予約 WEB:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/