【ホテルウィングプレミアム東京四谷】12月10日(土)より提供するスイーツ食べ放題付きクリスマス限定コースディナーの予約をスタート

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「BistroW」にて、クリスマスにふさわしい豪華なクリスマス限定コースディナーを2022年12月10日(土)より開始いたします。それに伴い、2022年9月20日(火)より公式サイトにて予約を開始しましたのでお知らせいたします。
今年のクリスマス限定コースは数種類のスイーツ食べ放題付き!クリスマス直前の週末はバージョンアップしたスペシャルコースつき宿泊プランもご用意しております。

イタリアナポリの星付きレストランで修行した安孫子シェフが、ホリデーシーズンの気分を盛り上げるディナーコースをご用意しました。12月10日(土)スタートの「クリスマスコース2022」と12月23日(金)~25日(日)の「スペシャルクリスマスコース」の2種類がございます。どちらのコースも素材の良さを活かすイタリア料理となっており、美味しさだけでなく色鮮やかな盛り付けで、目でも楽しめる一品となっております。今年の一押しポイントは何と言っても「食べ放題スイーツ」。クリスマスの定番ブッシュドノエルやイチゴティラミス、当店で人気のバスク風チーズケーキなど数種類の手づくりスイーツをお好きなだけお召し上がりいただき、大切な方とのディナーやご家族、ご友人との楽しいひと時をお過ごしください。

■「クリスマス限定コース」概要
▶クリスマスコース2022
~4種のスイーツ食べ放題つき~
期間 2022年12月10日(土)~12月22日(木)
料金 おひとり様5,000円(税・サ込)
時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
内容
Antipasto 海の幸のアグロドルチェ
ビスクのインサラータ
Pasta 自家製リコッタチーズのポモドーロバジル
Carne 北海道産牛フィレ肉のロースト 黒トリュフソース
Dolce 4種のデザートビュッフェ
(イチゴティラミス、抹茶のテリーヌ、ブッシュドノエル、ナターレバケットのソフトクリーム)

詳細はこちら:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/wing-xmas-2022/