【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストラン「BistroW」秋の食べ放題「ローストビーフと梅里豚グリル」9/30(金)スタート

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「BistroW」にて、切りたてのローストビーフをお好きなだけ楽しめる「ローストビーフ食べ放題フェア」を2022年9月30日(金)~12月4日(日)まで開催いたします。春に開催したときには連日満席の大人気フェア。今回はローストビーフだけでなく梅里豚のグリルも食べ放題に仲間入り!しっとり柔らか、切りたてのお肉を思う存分お召し上がりいただけます。

イタリアナポリの星付きレストランで修行した安孫子シェフが焼き上げたローストビーフ。肉汁を閉じ込めて焼き上げられたお肉はしっとりとしていて柔らかく、噛めば噛むほど肉の旨みを楽しめます。今回は、ローストビーフのほかに、梅里豚のグリルも食べ放題!茨城県生まれの「梅里豚(ばいりとん)」は、きめ細やかで柔らかな肉質、すっきりとして良質な甘みの脂身が特徴のブランド豚です。一般的な三元豚に比べ、脂身にオレイン酸を多く含み、保水性が高いのでしっとりとみずみずしく柔らかい肉質。豚肉本来のしっかりとした旨みを残しながらもすっきりとした後味を楽しめます。
また、世界各国の肉料理に合うご当地ソースを集めた9種類のソースバーもご用意いたしました。まずは塩のみで肉本来の味を楽しみ、その後、世界のソースで味を変えながら食べれば無限に食べられてしまうこと間違いなし!四谷のBistroWでお肉を思う存分に頬張り、味の世界旅行をお楽しみください。
<世界のソースバー(9種類)> ※セルフサービス
西洋わさび(フランス)、梅ジンジャー・食べる醤油(日本)、グレービー(オーストラリア)、コブサラダ(アメリカ)、シラチャ―(タイ)、ポマローラ(イタリア)、ハニーマスタード(韓国)、チミチュリ(アルゼンチン)

■ローストビーフ食べ放題フェア 概要
・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」
・期間 2022年9月30日(金)~12月4日(日)
・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・料金 ローストビーフと梅里豚グリルの食べ放題
お一人様2,900円(税込)、未就学児1,450円(税込)
2時間飲み放題 おひとり様:1,500円(税込)
(生ビール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各2種、ソフトドリンク各種)
ソフトドリンクのみ2時間飲み放題:750円(税込)
・内容 2種類の肉(ローストビーフと梅里豚のグリル)食べ放題
(1)一皿目は2種盛り合わせ(ローストビーフ150g、梅里豚100g)をご提供。
2皿目よりバイオーダーとなります。(オーダー用紙に枚数を記入し注文してください)
(2)LINEお友達特典(トーク画面をご提示いただいた方、1来店につき1回)安孫子シェフの出身地、茨城県の高級ブランド肉「常陸牛」のサーロイン最高級A5ランクのステーキ(150g 7,500円相当)をひとくちプレゼント。ひとくちでも、幸せになれるお肉、違いがわかる方にはわかる珠玉の一切れをご堪能いただけます。
※当日、当店のLINEお友達に登録された方も対象です

詳細はこちら:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/