ホテル ウィングチェーン直営レストラン・居酒屋全国9店舗で開催!地域の旬食材を味わう「おらが町グルメフェア」 第二弾スタート!

 

株式会社ミナシア 本社:東京 都千代田区、代表取締役下嶋一義が運営する全国9店舗のレストラン・居酒屋では、地域の旬 食材を味わう「おらが町グルメフェア」 を スタートしま す 。各店の料理長が工夫を凝らし、旅行者にも 近隣のお客様にも食べていただきたいメニューをそれぞれ開発 しております。第二弾は2023年6月30日(金)まで開催となり、今回から来店するたび何度も利用可能なお得なキャンペーンも実施します。

 

■ホテルウィングチェーンが展開する「おらが町プロジェクト」とは
ホテルウィングチェーンのブランド戦略の一つでもある【地域との連携強化】を具現化し、チェーン統一の「おらが町プロジェクト」として地域情報や魅力を発信し、地域の方々と一緒に各エリアを盛り上げて、ホテル周辺地域に貢献することを目的として取り組んでいます。新しい発見により、いつもと少し違う旅の思い出を!出張の疲れも吹き飛ぶような、ちょっとプラスなワクワクを。をコンセプトに、宿泊プランやサービス・グルメなど 、訪れること で地域を感じる取り組みのほか、ホテル周辺の観光名所や特産品、地元の厳選食材を使用したホテルオリジナルのお弁当「ヤドベン」もご紹介しています。
https://www.hotelwing.co.jp/oragamachi/

 

このプロジェクトの一環として、食で地域の魅力を発信することを目的に「おらが町グルメフェア」を実施します。全国各地にある直営レストラン・居酒屋 9店舗の料理長が工夫を凝らし、 2か月に一度、新しいメニューが登場します。地域の旬食材をいつもとは違う食べ方で、美味しくアレンジしたメニューでご提供しますので、近隣にお住まいの方も、出張や旅行でホテルにお泊りの方もお楽しみいただけます。

 

■おらが町グルメフェア各店メニュー
【宮城・ 仙台】 Trattoria W 仙台 仙台牛の窯焼きハンバーグ
【福島・須賀川】吟醸料理・酒ゆめぜん 福島牛のローストビーフ
【東京・四谷】Bistro W 東京四谷 芝海老のグラタンコロッケ
【大阪・東大阪】うまいもの処ゆめぜん 水ナスの煮びたし
【兵庫・姫路】美食酒家ゆめぜん姫路店 ゴールデンボアポークのしゃぶしゃぶ
【山口・下関】美食酒家ゆめぜん下関店 こだわりぬいた渾身のアジフライ
【福岡・博多】Trattoria W 博多 はかた地鶏と糸島産アスパラガスのペペロンチーノ明太子のせ
【熊本・八代】美食酒家ゆめぜん八代店 熊本赤なすの蒸し焼き、まるごとトマトサラダ
【鹿児島・出水】美食酒家ゆめぜん出水店 やごろう豚のつくね、地元野菜の肉野菜炒め

 

■お得なキャンペーンも実施!
各店Instagram で発信する「おらが町グルメフェア」の投稿画面を見せると『ワンドリンクサービス』を実施します!来店するたびに何度も利用可能なお得なキャンペーンとなっています。
<期間>2023 年6 月1 日(木)~6 月30 日(金)
<内容>Instagram で発信する「おらが町グルメフェア」の投稿画面を提示のうえ、おらが町メニューをご注文いただくとワンドリンクサービス(一部対象外)いたします。
※ディナー営業を実施している「ゆめぜん」のみ
※LINE お友達登録または既にお友達登録をお済の方はクーポンも発行中ですので、ぜひご利用ください。Instagram キャンペーンとLINE 登録キャンペーンとの併用はできません。

 

■詳細はこちら:https://www.hotelwing.co.jp/restaurant/pdf/fair_202306.pdf