【 ホテルウィングプレミアム東京四谷 】1階レストラン BistroWデカ盛り肉フェア「グリルモンスター」 6/25スタート 。

株式会社ミナシア 本社:東京都千代田区、代表取締役 下嶋一義が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「BistroW」にて、デカ盛り肉フェア「グリルモンスター」を 2022年 6月 25日(土)~ 8月 28日(日)まで開催いたします。 日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで 話題となった黒豚トマホークグリルをメインに数種類の肉メニューで暑い夏を乗り切りましょう!

気象庁が6月10日に発表した最新の「エルニーニョ監視速報」によると、今年の夏 はラニーニャ現象もしくはそれに近い状況が続くため、厳しい暑さになる可能性があり、秋まで続く可能性もあると予想されてい
ます。猛暑が続くと夏バテ気味 で 、なんだかカラダがだるくなり、やる気が出なくなりますよね。そんなときには、暑さを乗り切るスタミナメニューを食べて疲労回復&パワーチャージをしてはいかがでしょうか。
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階のレストラン「 BistroW 」 では、黒豚トマホークグリルやチキンブロシェット、サーロイングリル、イベリコ豚のグリル、タンドリーチキンなど各種のお肉をバーベキュー感覚で食べられる デカ盛り肉フェア 「グリルモンスター」を 6/25よりスタートい たします。日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで話題となった 、ホロホロと柔らかい 黒豚トマホークグリルを メインに3種類もしくは 5種類のお肉料理をお選びいただけます。 世界 8か国のソースで味の変化を楽しみながら豚・牛・鶏など色々なお肉をシェアし、キンキンに冷えたビールをお供に暑い夏を乗り切りましょう!

■デカ盛り肉フェア 「 グリルモンスター 」商品 概要
・場所:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階「BistroW」
・期間:2022年6月25日(土)~8月28日(日)
・時間:17:00 21:00(ラストオーダー 20:30
・予約 電話: 03-5360-1078
【メニュー】※価格はすべて税別
・グリル肉3種盛 ¥ 2,900
黒豚トマホークグリル1本、チキンブロシェット2本、サーロイングリル
・グリル肉5種盛 ¥ 4,600
黒豚トマホークグリル1本、チキンブロシェット2本、サーロイングリル、イベリコ豚のグリル、タンドリーチキン
・氷温熟成骨付き黒豚トマホーク 最初の 1本目:¥ 1,500 追加 1本毎:¥ 1,000
・2時間飲み放題 おひとり様:¥ 1,500
(生ビール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各 2種、ソフトドリンク)
・お子様ソフトドリンク:¥ 750
※飲み物はセルフサービスとなります。

公式ホームページはこちら:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/