【テンザホテル・仙台ステーション】のイタリアンレストラン「TrattoriaW」 時間制限なしの食べ放題「ローストビーフと梅里豚グリル」を10/6(木)スタート

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するテンザホテル・仙台ステーションでは、2階イタリアンレストラン「Trattoria W(トラットリアダブリュー)」にて、切りたてのローストビーフと梅里豚のグリルがお好きなだけ楽しめる時間制限なしの食べ放題フェアを2022年10月6日(木)~12月8日(木)まで、毎週木・金・土に開催いたします。しっとり柔らか、切りたてのお肉を思う存分お召し上がりいただけます。

姉妹店の「BistroW東京四谷」で、今年春に連日満席 大人気だった食べ放題フェアをバージョンアップして実施いたします。同店にて修行したシェフが焼き上げたローストビーフは、肉汁を閉じ込めて焼き上げられたお肉はしっとりとしていて柔らかく、噛めば噛むほど肉の旨みを楽しめます。ローストビーフのほか、梅里豚のグリルも食べ放題!茨城県生まれの「梅里豚(ばいりとん)」は、きめ細やかで柔らかな肉質、すっきりとして良質な甘みの脂身が特徴のブランド豚です。一般的な三元豚に比べ、脂身にオレイン酸を多く含み、保水性が高いのでしっとりとみずみずしく柔らかい肉質。豚肉本来のしっかりとした旨みを残しながらもすっきりとした後味を楽しめます。
また、世界各国の肉料理に合うご当地ソースを集めた9種類のソースバーもご用意いたしました。まずは塩のみで肉本来の味を楽しみ、その後、世界のソースで味を変えながら食べれば無限に食べられてしまうこと間違いなし!仙台のTrattoria W でお肉を思う存分に頬張り、味の世界旅行をお楽しみください。
<世界のソースバー(9種類)> ※セルフサービス
西洋わさび(フランス)、梅ジンジャー・食べる醤油(日本)、グレービー(オーストラリア)、コブサラダ(アメリカ)、シラチャ―(タイ)、ポマローラ(イタリア)、ハニーマスタード(韓国)、チミチュリ(アルゼンチン)

■ローストビーフ食べ放題フェア 概要
・場所 テンザホテル・仙台ステーション 2階「Trattoria W 」
・期間 2022年10月6日(木)~12月8日(木)の毎週木・金・土(12月は毎日営業)
・時間 17:30~22:00(ラストオーダー 20:30)
・料金 ローストビーフと梅里豚グリルの食べ放題
お一人様2,900円(税込)、未就学児1,450円(税込)
・内容 2種類の肉(ローストビーフと梅里豚のグリル)食べ放題
(1)一皿目は2種盛り合わせ(ローストビーフ150g、梅里豚100g)をご提供。
2皿目よりバイオーダーとなります。(オーダー用紙に枚数を記入し注文してください)
・予約 電話:022-299-5213

詳細はこちら:https://www.tenzahotels.jp/sendai/restaurant/