4年ぶりとなる「東京味わいフェスタ2022(TASTE of TOKYO)」に参加し東京生まれのブランド豚『TOKYO X カツの卵とじ』をご提供

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営する酒蔵レストラン宝(東京都 千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1)は、2022年10月28日(金)~30日(日)に開催される「東京味わいフェスタ2022(TASTE of TOKYO)」にて、東京生まれのブランド豚『TOKYO X カツの卵とじ』をご提供します。

〇東京味わいフェスタ2022(TASTE of TOKYO)とは
東京都が主催し、世界に誇る有名レストランやトップシェフによる新鮮で高品質な東京産食材を使った料理を味わい、体験することで「農」や「食」の多彩な魅力を発見し、その魅力を国内外に発信するイベントです。
4年ぶりの開催となる今年は、丸の内・有楽町・日比谷・豊洲の4エリアで開催されます。当店が参加する有楽町エリアは、“バラエティ・オブ・ニッポン”をテーマとして新鮮な東京産食材を使ったメニューや日本各地の地酒を楽しむことができます。
・主催 : 東京都、東京味わいフェスタ2022実行委員会
・告知サイト:https://www.tasteoftokyo-ajifes.jp/
酒蔵レストラン宝は本イベントに参加し、東京国際フォーラムB1の店舗にて、東京生まれのブランド豚『TOKYO X カツの卵とじ』を期間限定でご提供します。(※28日(金)・29日(土)の2日間のみ)
<実施概要>
【日時】2022年10月28日(金)・29日(土) ディナータイムのみ
【場所】酒蔵レストラン宝 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1
【提供商品】東京生まれのブランド豚『TOKYO X カツの卵とじ』
【提供価格】2,200円(税込)
【その他】限定メニューのため、無くなり次第、終了となります。

酒蔵レストラン 宝-たから- 公式ホームページはこちら:http://www.musshu.jp/takara/