【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストランBistroW 激辛チャレンジメニュー 「辛暴ナーラ」12/21(水)スタート

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役 下嶋一義が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「Bistro W」にて、激辛チャレンジメニュー 「 辛暴ナーラ(カラボーナーラ) 」を2022年12月21日~1月29日(日)の期間限定で販売いたします。
日テレ系某 テレビ 番組のチャレンジグルメコーナーで 『灼熱の地獄カルボナーラ』として紹介された激辛メニューはオンラインショップでも販売いたします。

日に日に寒さが増している今日この頃。気象庁に発表によると、今年の冬はラニーニャ現象の影響を受け、厳しい寒さになると見込まれています。寒いと温かいものが食べたくなりますよね?たまには、お鍋ではなく、体の中から温まる刺激的な激辛メニューはいかがですか?
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階のレストラン「Bistro W」では、日テレ系某テレビ番組の激辛チャレンジグルメコーナーで 『灼熱の地獄カルボナーラ』 として紹介された 「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」を期間限定でご用意しております。
当店人気商品の「濃厚肉カルボナーラ」をベースに、激辛香辛料のキャロライナ・リーパーやジョロキアを惜しげもなくふん だんに使用。かなり刺激的な味ですが、カルボナーラ本来の旨みは損なわないよう、絶妙に配合しております。こだわりは、トドメに「ハバネロの肉詰め」をトッピングしています。 20分以内に完食したらお代が無料になるだけでなく、当店自慢のバスク風チーズケーキもプレゼント(店頭販売のみ)。
※激辛チャレンジは事前予約が必要になりますのでご注意ください。
また、オンラインショップでも販売いたしますので、全国にいらっしゃる激辛ファンの皆さま、ぜひチャレンジしてみてください!寒い時期の激辛体験をお楽しみください。

■激辛チャレンジメニュー「辛暴ナーラ(カラボーナーラ) 」商品概要
・場所:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「Bistro W」
・期間:2022年 12月 21日 、 22日、 27日、 28日、 30日、 31日、2023年 1月 1日~1月 29日(月曜は開催なし)
・時間:17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・予約 電話: 03-5360-1078
【メニュー】※価格はすべて 込
・辛暴ナーラ(カラボーナーラ) 2,000円
20分以内に完食したらお代無料+バスク風チーズケーキプレゼント(店頭販売のみ)
※激辛チャレンジは事前にお電話にてご予約ください
・オンラインショップ「辛暴ナーラ(カラボーナーラ)」 2食入り 4,500円(送料無料)
https://ryot001.stores.jp/
上記期間中、一般的な普通の辛さの「辛坊や(カラボーヤ)」もご用意しております。
(こちらはランチタイム・ディナータイムでOK。※チャレンジメニューではありません)
ランチタイム平日¥ 2,200 土日祝¥ 2,700(サラダスープバー&ドリンクバー付)
ディナータイム¥ 1,700(単品)

公式ホームページはこちら:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/