ブランド肉の食べ放題「葡萄牛と梅里豚のグリル」ホテルウィングプレミアム東京四谷とテンザホテル仙台ステーションで同時開催

株式会社ミナシア 本社:東京都千代田区、代表取締役 下嶋一義が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷およびテンザホテル・仙台ステーションでは、館内レストランにて、ブランド肉の食べ放題「葡萄牛と梅里豚のグリル」(ディナータイム限定) を2023年4月1日(土)~6月4日(日)まで開催いたします。 大人気 の無限食べ放題企画! 今回は葡萄牛と 梅里豚のグリル が食べ放題になります!しっとり柔らか、切りたてのお肉を思う存分 “お好きなだけ お召し上がりいただけます。

店内でシェフが焼き上げた 葡萄牛と梅里豚は、 しっとりとしていて柔らかく、噛めば噛むほど肉の旨みを楽
しめます。 今回は、 葡萄牛と 梅里豚のグリル が 食べ放題! オーストラリア産の「葡萄牛」は、葡萄の絞り粕が配合されたエサを食べて育った味わい深く柔らかい肉質のブランド牛です。また、 茨城県生まれの「梅里豚(ばいりとん)」は、きめ細やかで柔らかな肉質、すっきりとして良質な甘みの脂身が特徴のブランド豚です。一般的な三元豚に比べ、脂身にオレイン酸を多く含み、保水性が高いのでしっとりとみずみずしく柔らかい肉質 。 豚肉本来のしっかりとした旨みを残しながらもすっきりとした後味を楽しめます。
また今回、 イタリアを代表する肉料理に合うご当地ソースを中心に、グリルにマッチした 9種類のソースをご用意いたしました。個性あふれるソースで味を変えれば、無限に食べられてしまうこと間違いなし!お肉を思う存分に頬張り、味のイタリア旅行をお楽しみください。
※食べ放題となる肉は、仕入れ状況により変更になる場合もございますので予めご了承ください。

<東京>
・場所:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階「BistroW」
・期間:2023年4月1日(土)~ 6月4日(日) 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
・料金:葡萄牛と梅里豚のグリルの食べ放題 お一人様:2,900円(税込)、未就学児 1,450円(税込)、2時間飲み放題 おひとり様:1,500円(税込)
・内容:2種類の肉(葡萄牛と梅里豚のグリル)食べ放題
一皿目は 2種盛り合わせ(葡萄牛150g、梅里豚100g)をご提供。2皿目よりバイオーダーとなります。(オーダー用紙に枚数を記入し注文してください。サラダやオードブル、パスタやピザなど豊富なアラカルトメニュー(別料金)もございます。
予約サイトhttps://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/dinner/#title3

<仙台>
・場所:テンザホテル・仙台ステーション2階「TrattoriaW 仙台店」
・期間:2023年4月6日(木)~ 6月3日(土)の木・金・土のみ 17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
・料金:牛ロースと梅里豚のグリルの食べ放題 お一人様2,900円(税込)、未就学児 1,450円(税込)、2時間飲み放題 おひとり様: 1,500円(税込)
・内容:2種類の肉(牛ロースと梅里豚のグリル)食べ放題
一皿目は 2種盛り合わせ(牛ロース150g、梅里豚100g)をご提供。2皿目よりお席でオーダーとなります。サラダやオードブル、パスタやピザなど豊富なアラカルトメニュー(別料金)もございます。
・予約:022-299-5213(レストラン直通)

公式ホームページはこちら:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/dinner/#title3